Acompanhe as novidades

Blog

Queques de chocolate e coco

Ingredientes:

  • 100g de chocolate 70%;
  • 1 colher de sopa de óleo de coco;
  • 3 ovos;
  • 3 colheres de sopa rasas de farinha de coco;
  • 100 ml de leite magro ou bebida vegetal (sem adição de açúcar).

Preparação:

  • Derreter em banho Maria o chocolate, óleo de coco e leite magro ou bebida vegetal. E deixar arrefecer;
  • Bater as claras em castelo e armazenar;
  • Após arrefecer, mexer as gemas com a mistura do chocolate, óleo de coco e leite magro ou bebida vegetal;
  • Juntar à mistura a farinha de coco;
  • Por fim envolver as claras em castelo lentamente.
  • Distribuir por formas de queque e levar ao forno a 180 graus durante 13 minutos (ir vigiando porque cada forno tem tempos diferentes).

Política de Privacidade | Centro de Arbitragem | Livro de Reclamações

Design e Desenvolvimento por Bestsites.pt