Aqui vai uma receita bem saborosa e simples.
Ingredientes:
- 200g de farinha de aveia (pode triturar os flocos de aveia);
- 4 bananas pequenas ou 2 grandes;
- 4 ovos;
- 2 colheres de sob. de óleo de coco;
- 2 colheres de sob. de açúcar mascavado;
- 1 mão de nozes picadas;
- 1 colher de chá de fermento.
Preparação:
- Primeiramente derreter o óleo de coco e triturar as bananas;
- Juntar todos os ingredientes na batedeira até criar uma mistura homogénea, deixar de parte algumas nozes para topping;
- Juntar as restantes nozes e misturar levemente;
Levar ao forno numa forma com papel vegetal e deixar a temperatura de 170 por 35 minutos.
E já está! Assim pode usufruir de um lanche diferente, e acaba com a necessidade de doce. No entanto, as quantidades são importantes, uma fatia é o suficiente para saciar e não se esqueça de acompanhar com uma fonte de proteína.