Acompanhe as novidades

Blog

Banana Bread

Aqui vai uma receita bem saborosa e simples.

Ingredientes:

  • 200g de farinha de aveia (pode triturar os flocos de aveia);
  • 4 bananas pequenas ou 2 grandes;
  • 4 ovos;
  • 2 colheres de sob. de óleo de coco;
  • 2 colheres de sob. de açúcar mascavado;
  • 1 mão de nozes picadas;
  • 1 colher de chá de fermento.

Preparação:

  • Primeiramente derreter o óleo de coco e triturar as bananas;
  • Juntar todos os ingredientes na batedeira até criar uma mistura homogénea, deixar de parte algumas nozes para topping;
  • Juntar as restantes nozes e misturar levemente;

Levar ao forno numa forma com papel vegetal e deixar a temperatura de 170 por 35 minutos.

E já está! Assim pode usufruir de um lanche diferente, e acaba com a necessidade de doce.  No entanto, as quantidades são importantes, uma fatia é o suficiente para saciar e não se esqueça de acompanhar com uma fonte de proteína.

Política de Privacidade | Centro de Arbitragem | Livro de Reclamações

Design e Desenvolvimento por Bestsites.pt