Acompanhe as novidades

Blog

Bolachas de ameixa seca

Ingredientes:

  • 100g de amêndoas (pode optar por qualquer outro fruto gordo);
  • 100g de farinha de aveia;
  • 100g de ameixa seca (sem caroço);
  • 1 ovo;
  • 40g de azeite;
  • Pitada de flor se sal.

Preparação

  • Torrar as amêndoas numa sertã;
  • Triturar grosseiramente as amêndoas;
  • Juntar às amêndoas trituradas, a farinha de aveia, o ovo, o azeite e sal e processar até criar uma massa homogénea;
  • Com uma tesoura de cozinha (mais prático) ou faca cortar as ameixas em pedaços;
  • Juntar os pedaços de ameixa à massa e misturar;
  • Moldar as bolachas e levar ao forno pré-aquecido a 170 graus durante 20 minutos (vigiem, diferentes fornos podem ter tempos diferentes).

Bom proveito !

Política de Privacidade | Centro de Arbitragem | Livro de Reclamações

Design e Desenvolvimento por Bestsites.pt