Bolo de Cenoura
Como começar bem a semana? Com um bolo de cenoura leve e fofo !
Ingredientes:
- 1 chávena almoçadeira e meia de farinha de aveia;
- 1 chávena almoçadeira de amido de milho;
- 3 cenouras;
- 4 ovos;
- 1/2 chávena almoçadeira de azeite;
- 1/2 chávena almoçadeira de stevia (opcional escolher outro adoçante);
- 1 colher de chá de bicarbonato de sódio, fermento e canela;
- 1 pitada de noz moscada;
- 1 pitada de sal.
Preparação:
- Misturar todos os ingredientes sólidos;
- Colocar as raspas de 3 cenouras, juntamente com os ovos, azeite e bater.
- Juntar a massa líquida aos ingredientes sólidos e misturar, até que se forme uma mistura homogénea;
- Levar ao forno pré-aquecido a 180 graus, em forma forrada com papel vegetal, durante 40 minutos.
Aproveite !