Acompanhe as novidades

Blog

Bolo de cenoura

Bolo de Cenoura

Como começar bem a semana? Com um bolo de cenoura leve e fofo !

Ingredientes:

  • 1 chávena almoçadeira e meia de farinha de aveia;
  • 1 chávena almoçadeira de amido de milho;
  • 3 cenouras;
  • 4 ovos;
  • 1/2 chávena almoçadeira de azeite;
  • 1/2 chávena almoçadeira de stevia (opcional escolher outro adoçante);
  • 1 colher de chá de bicarbonato de sódio, fermento e canela;
  • 1 pitada de noz moscada;
  • 1 pitada de sal.

Preparação:

  • Misturar todos os ingredientes sólidos;
  • Colocar as raspas de 3 cenouras, juntamente com os ovos, azeite e bater.
  • Juntar a massa líquida aos ingredientes sólidos e misturar, até que se forme uma mistura homogénea;
  • Levar ao forno pré-aquecido a 180 graus, em forma forrada com papel vegetal, durante 40 minutos.

    Aproveite !

Política de Privacidade | Centro de Arbitragem | Livro de Reclamações

Design e Desenvolvimento por Bestsites.pt